Как правильно выбрать мангал по размерам
От размеров мангала зависит, на сколько персон вы сможете приготовить шашлык. Ширины в 30–40 см достаточно, чтобы на мангал поместить стандартный шампур с порцией на одного человека.
Высота мангала должна быть 15–20 см. В слишком низком мангале шашлык будет подгорать, в высоком — не прожариваться, а «вялиться». Оптимальное расстояние от углей до мяса — 10–12 см.
Ширина мангала зависит только от того, сколько человек рассчитывают накормить за раз. Стандартная длина мангала — 80–100 мм, на него можно поместить 8–10 шампуров.
У нас есть мангалы разных размеров. Все подробности можно уточнить у менеджеров, позвонив нам по телефону. Мы доставляем по всей России!